Mistura celebra 10 años y abrirá sus puertas desde este jueves 26 de octubre al domingo 5 de noviembre.En esta décima edición, la feria tendrá como escenario el tradicional distrito del Rímac, lugar que alberga el 40% del patrimonio monumental de Lima y es considerada como Ciudad Patrimonio Mundial por la Unesco.

Su eslogan de este año es "Con sabor a barrio", aludiendo a la historia gastronómica y criolla del distrito del Rímac.


La feria contará con un total de 120 expositores gastronómicos, quienes llegarán desde todas las regiones de Perú para presentar una diversidad de platos, postres y bebidas tradicionales y populares de la cocina peruana.

Además, tendrá un espacio dedicado a las cocinas regionales, con emblemáticos platos como el cuy al palo del Cuzco, la pachamanca de Huánuco, el cuy frito de Moquegua, el puca picante de Ayacucho, entre otros.

Una de las novedades de este año será un espacio dedicado a las sopas y lawas (caldo típico del Cuzco), entre ellas el chupe de mondongo, el chupe de trigo ayacuchano o el chilcano de carachama.

Otro de los atractivos de la décima edición de Mistura es que en el segundo domingo de la feria se celebrará una misa criolla en honor a la reconocida compositora y cantante peruana Chabuca Granda. 


Asimismo, el “Gran Mercado”, conocido por ser el corazón de la feria, será otro espacio de encuentro y diversidad, hasta donde se estima que llegarán unos 300 agricultores provenientes de la costa, los Andes y la Amazonía para vender sus productos directamente al consumidor. 

Datos a tener en cuenta:


Entradas

Días Populares (Lunes a Miércoles): 17 soles / Niños: 9 soles

Precio Regular (Jueves a Domingo): 26 soles / Niños: 11 soles


Agenda de Conciertos y Espectáculos





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